Pechugas de pollo agridulces light
Pechugas de pollo agridulces light. Receta bajas calorías para disfrutar de estas pechugas de pollo agridulces. Ideales para realizar en esta época primaveral para comenzar a comer más liviano.
Hay muchas maneras de comer pollo, pero esta receta agridulce seguramente les encantará a toda la familia. Muy recomendada.
Ingredientes (para 6 porciones) 6 supremas de polloRocío vegetal, cantidad necesariaSal y pimienta a gusto600 cc de caldo desgrasado600 cc de jugo de naranjaPiel de 1 naranja2 manzanas verdes
Preparación:
Colocar las pechugas en una cacerola pincelada con rocío vegetal y dorarlas de ambos lados.
Retirarlas, salpimentarlas y acomodarlas en una fuente térmica.
Rociarlas can el caldo desgrasado y el jugo de naranja. Incorporarles la piel de naranja cortada en juliana.
Hornearlas a temperatura moderada hasta que estén a punto. Servirlas bañadas con el jugo de la cocción y acompañarlas con las manzanas cocidas al vapor.
3 de enero de 2012, 5:04
Nunca supe como preparar platos agridulces! y siemrpe que quiero tengo que recurrir al delivery de comida, asi que gracias por la receta de la pechuguitaaaa y encima light, genial genial
saludos