Galletas congeladas

miércoles, marzo 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

Escrito por Naty el March 28th, 2011
Guardado en Recetas de Panaderia

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Ingredientes

250g de mantequilla blanda200g de azúcar2 huevos batidos1 cucharadita de extracto de vainilla200g de harina con levadura140g de copos de avena50g de pasas o frutas secas

Preparación

1. Batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener una crema ligera. Incorporar y batir los huevos y la vainilla, también la harina, los copos de avena y la fruta, los frutos secos y el coco.

2. Extender la mitad de la mezcla, trazando una línea, por el centro de un rozo grande de papel encerado. Enrollarlo alrededor de la mezcla hasta obtener una salchicha estrecha. Cerrar los extremos y meter en el congelador. Repetir con la mezcla restante.

3. Precalentar el horno a 180ºC. Retirar el papel de la salchicha congelada y cortar rodajas de 5 mm de grosor con un cuchillo afilado. Colocar los discos espaciados en una bandeja de horno. Dorar 15 minutos y dejar enfriar.

NOTA

La masa de estas galletas crujientes se conserva hasta 3 meses en el congelador y puede cocerse cuando se desee un reconstituyente rápido después de un día largo de colegio.

Ingredientes 250g de mantequilla blanda 200g de azúcar 2 huevos batidos 1 cucharadita de extracto de vainilla 200g de harina con levadura 140g de copos de avena 50g de pasas o frutas secas Preparación 1. Batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener una crema ligera. Incorporar y batir los huevos y la vainilla, también [...]

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Fuente: sobrecocina.net

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