Decorando Tortas
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Ingredientes
1 bizcochuelo de 16 cm. de diametro1 bizcochuelo de 26 cm de diametroCobertura de mazapan: 1/2 formulaColorantes vegetales:verde, rojo, azul, violeta, negro y blancoDulce de leche para untarBandeja de polyfan de 45 x 35 cm.Carton corrugado verde30 cm de cinta violetaCortante de nomeolvidesMarcador de flor chiquita o boquilla de flor nro. 22Boquillas para pastito y rizada chicaGlace de vegetalina: 1 formulaBolillo y estecaCarton para base y papel aluminioPreparación
1-Unir los bizcochuelos formando la osa, recortar la base de la torta para darle forma. Forrar un carton con papel aluminio, unrtarlo con un poco de dulce de leche y superponer la torta. Fromar las orejas de la osa con los sobrantes de bizcochuelo.
2-Untar la superficie de los bizcochuelos con glace de vegetalina.
3-Teñir mazapan con una pizca de colorante rojo (debe quedar rosa) y cortar las orejas, las manos y las patas. Colorear de verde otra porcion de mazapan y formar el chaleco.
4-Preparar las distintas partes del ojo con mazapan teñido de blanco, azul y negro.
5-Amasar una bolita de mazapan rosa, formar el hocico y ubicarlo sobre el dibujo para terminar de modelarlo.
6-Marcar las lineas del hocico con la esteca y el bolillo. Modelar una bolita de mazapan roja, formar una lagrima y pegarla con clara de huevo en el centro de la boca. Moldear un ovalo de mazapan teñido de negro y pegarlo formando la nariz.
7-Pegar los ojos. Cargar la manga con la boqueila parapastito y colocar el glace de vegetalina, apoyar la manga en forma perpendicular y realizar el pelo de la osa.
8-Ubicar la torta sobre la base de polyfan forrada con el carton corrugado.Pegar el chaleco y continuar haciendo pastito, con la manga inclinada, sobre el cuerpo de la osa.
9-Teñir una porcion de mazapan cn colorante verde, estirarla y cortar los bordes de la pollera con un cortante un molde con ondas. Con una boquilla o un cortante, marcar una florcita en el centro de cada onda de la pollera.
10-Colocar la pollera sobre la torta y darle forma de un trocito de algodon.
11-Cargar un cartuho con glace de vegetalina teñido con colorante violeta y colocarle la boquilla rizada. Ubicar el cartucho a 45 grados sobre la tora y realizar el contorno del chaleco con movimientos en forma de “Z”.
12-Iluminar los ojos con colorante blanco. Realizar dos moños con cinta y pegar uno en el cuello y otro en la oreja.
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Ingredientes 1 bizcochuelo de 16 cm. de diametro 1 bizcochuelo de 26 cm de diametro Cobertura de mazapan: 1/2 formula Colorantes vegetales:verde, rojo, azul, violeta, negro y blanco Dulce de leche para untar Bandeja de polyfan de 45 x 35 cm. Carton corrugado verde 30 cm de cinta violeta Cortante de nomeolvides Marcador de flor [...]
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