Saturday, April 05, 2025

Waffles Rapidisimos

miércoles, marzo 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

Escrito por Naty el March 26th, 2011
Guardado en Recetas de Postres

image

Ingredientes

500 cc de Leche3 Huevos100 g de Azúcar1 pizca de Sal200 g de Harina 00001 cda de Levadura deshidratadaMantequilla para pincelar c/n

Preparación

Coloca la leche en una licuadora.

Rompe los huevos por separado y agrégalos de a uno. Añade azúcar con una pizca de sal.

Coloca la harina y la levadura en polvo. Licua hasta obtener una masa lisa y suave.

Deja reposar en la nevera para que tome consistencia.

Utiliza una wafflera de teflón y pincélala con mantequilla clarificada. Vierte una porción de masa dentro de la wafflera y deja cocinar.

Los waffles quedarán crocantes por fuera y húmedos en el centro.

Rinde 10 porciones.

Ingredientes 500 cc de Leche 3 Huevos 100 g de Azúcar 1 pizca de Sal 200 g de Harina 0000 1 cda de Levadura deshidratada Mantequilla para pincelar c/n Preparación Coloca la leche en una licuadora. Rompe los huevos por separado y agrégalos de a uno. Añade azúcar con una pizca de sal. Coloca la [...]

Nadie ha llegado a esta pagina..

Fuente: sobrecocina.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario

You can place our magazine widget script or tracker script using HTML/Javascript widget here... This section will not be displayed at your blog...