Waffles Rapidisimos

miércoles, marzo 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

Escrito por Naty el March 26th, 2011
Guardado en Recetas de Postres

image

Ingredientes

500 cc de Leche3 Huevos100 g de Azúcar1 pizca de Sal200 g de Harina 00001 cda de Levadura deshidratadaMantequilla para pincelar c/n

Preparación

Coloca la leche en una licuadora.

Rompe los huevos por separado y agrégalos de a uno. Añade azúcar con una pizca de sal.

Coloca la harina y la levadura en polvo. Licua hasta obtener una masa lisa y suave.

Deja reposar en la nevera para que tome consistencia.

Utiliza una wafflera de teflón y pincélala con mantequilla clarificada. Vierte una porción de masa dentro de la wafflera y deja cocinar.

Los waffles quedarán crocantes por fuera y húmedos en el centro.

Rinde 10 porciones.

Ingredientes 500 cc de Leche 3 Huevos 100 g de Azúcar 1 pizca de Sal 200 g de Harina 0000 1 cda de Levadura deshidratada Mantequilla para pincelar c/n Preparación Coloca la leche en una licuadora. Rompe los huevos por separado y agrégalos de a uno. Añade azúcar con una pizca de sal. Coloca la [...]

Nadie ha llegado a esta pagina..

Fuente: sobrecocina.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario