Receta de batido de leche de avellana y fresas

viernes, marzo 25, 2011 Publicado por Mario Galarza

Receta de batido de leche de avellana y fresas. La leche de avellanas es energética, además de aportar calcio, ácidos grasos y un sabor muy agradable, que la hacen especialmente recomendable para los pequeños, especialmente con la llegada del buen tiempo.

Esta receta es fácil y rápida de preparar, ahora precisamente es la época de las fresas, quiero decir con esto, que cuando pase la temporada, podrás encontrar cerezas, alabricoques o cualquier otra fruta, que le hacen igual de interesante.

Ingredientes

- 300 ml. de leche de avellanas
- 5 fresones grandes
- 1-2 cucharadas de azúcar moreno -opcional-
- Canela molida

Modo de elaboración

Lavar los fresones y depojarlos de las hojas, triturarlos en la batidora y añadir la leche de avellanas y el azúcar -si se desea- y batir a velocidad máxima. Servir en copas  y espolvorear un poco de canela molida sobre el batido.

Es ideal para pesonas concolesteroly triglicéridos altos, personas hipertensas o cardíacas. Si se prepara sin azúcar es apta para diabéticos, muy adecuada para ancianos y embarazadas y niños en creciemiento;  no contiene lactosa ni gluten, por lo que es apto para celíacos.


Fuente: cocina.org

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