Receta de Cocina – Brazo de gitano
En esta ocasión en Tus Recetas les quiero presentar una deliciosa Receta Brazo de gitano de fácil elaboración, así que espero te resulte exquisita y puedas disfrutarla junta a tus amigos, esta Receta de Cocina – Brazo de gitano.
Ingredientes de la Receta de Cocina – Brazo de gitano:
Harina, 100 g.Ralladuras de LimónLevadura en polvo, 1 cditaLeche, 500 cc.Yemas de Huevo3 o 4,Azúcar, 100 grs.Fécula, 2 cdas, al rasAzúcar, 125 g.Vainilla, Canela o ralladura de LimónHuevos, 3Elaboración de la Receta de Cocina – Brazo de gitano:
1- Hacer un bizcocho con las yemas, azúcar, con la ayuda de una cuchara de madera, hasta formar una pasta esponjosa y delgada, incorporar la ralladura de limón.
2- Incorporar lentamente la harina mezclada con levadura mezclando bien.
Agregar las claras punto merengue con suma suavidad.
3- En una placa para horno colocar un papel impermeable bien untado y colocar la pasta, esparciendo muy delgada.
4- Cocinar al horno un poco fuerte por unos 8 o 10 minutos.
5- Colocarla encima de un mármol y sacarle el papel con cuidado.
6- Inclinarla y darla vuelta ponerle un trapo de cocina de algodón para conserve la humedad.
7- Hacer la crema con las yemas de huevo y el azúcar en un bols no de aluminio, hasta una mezcla fina y espesa.
8- Incorporar la fécula luego echar la leche hirviendo y perfumar a gusto, mezclar con un batidor y colocarlo al fuego, hasta hervir.
9- Retirar del fuego, sin dejar de revolver rápidamente unos segundos.
10- Enfriar, e ir mezclando a la vez.
11- Tomar la crema fría y extenderla arriba de la masa del lado donde originariamente se encontraba el papel y enrollar con cuidado.
12- Colocar azúcar en su superficie, enfriar. Servir frío
Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Cocina – Brazo de gitano
y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.
0 comentarios:
Publicar un comentario