Receta de Cocina – Carnes – Buey a la dova

domingo, marzo 27, 2011 Publicado por Mario Galarza

Tweet

Hoy en Tus Recetas quiero presentarles una nueva Receta de Cocina- Buey a la dova para que puedas seguir degustando platos excelentes y exóticos elaborados con Carnes y agasajar a tus seres queridos y amigos. Por eso aquí te dejo esta Receta de Cocina de Carnes – Buey a la dova.

buey a la dova

Ingredientes de la Receta de Cocina – Carnes – Buey a la dova:

Buey tierno para estofar, 1/2 Kg.Tomates maduros, 6Cabeza de Ajos, 1 Cebollas grandes, 2Copa de vinagre, 1Copa de aguardiente, 1Clavos de especia, 3Canela, 1 trocitoManteca de CerdoSalPimienta

Elaboración de la Receta de Cocina – Carnes – Buey a la dova:

1-Atar la carne con un hilo de algodón  para darle forma para mantenerlo durante la cocción, colocarla en una olla y salpimentar.

2- Derretir la manteca y cubrir la carne luego las cebollas, los tomates, todo en dados.

3- Agregar los ajos, el vinagre, el aguardiente, canela, s clavos y un chorro de agua.

4- Tapar la olla y cocinar a fuego suave hasta tiernizar la carne.

5- Retirar el hilo que sirvió de atadura y comenzar a trozarla.
Acompañar con puré de papas o papas al natural.
Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Cocina – Carnes – Buey a la dova y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.



Fuente

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario