Receta de Cocina – Carnes – Buey a la dova
Tweet
Hoy en Tus Recetas quiero presentarles una nueva Receta de Cocina- Buey a la dova para que puedas seguir degustando platos excelentes y exóticos elaborados con Carnes y agasajar a tus seres queridos y amigos. Por eso aquí te dejo esta Receta de Cocina de Carnes – Buey a la dova.
Ingredientes de la Receta de Cocina – Carnes – Buey a la dova:
Buey tierno para estofar, 1/2 Kg.Tomates maduros, 6Cabeza de Ajos, 1 Cebollas grandes, 2Copa de vinagre, 1Copa de aguardiente, 1Clavos de especia, 3Canela, 1 trocitoManteca de CerdoSalPimientaElaboración de la Receta de Cocina – Carnes – Buey a la dova:
1-Atar la carne con un hilo de algodón para darle forma para mantenerlo durante la cocción, colocarla en una olla y salpimentar.
2- Derretir la manteca y cubrir la carne luego las cebollas, los tomates, todo en dados.
3- Agregar los ajos, el vinagre, el aguardiente, canela, s clavos y un chorro de agua.
4- Tapar la olla y cocinar a fuego suave hasta tiernizar la carne.
5- Retirar el hilo que sirvió de atadura y comenzar a trozarla.
Acompañar con puré de papas o papas al natural.
Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Cocina – Carnes – Buey a la dova y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.
0 comentarios:
Publicar un comentario