Receta de Cocina – Carnes – Res a la Gamarguesa

domingo, marzo 27, 2011 Publicado por Mario Galarza

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Hoy en Tus Recetas quiero presentarles una nueva Receta de Cocina para que puedas seguir degustando platos excelentes elaborados con Carnes y agasajar a tus seres queridos y amigos. Por eso aquí te dejo esta Receta de Cocina de Carnes – Res a la gamarguesa:

Res a la Gamarguesa

Ingredientes de la Receta de Cocina – Carnes Res a la gamarguesa:

Cadera de res cortada en filetes muy finos, 750 g.Hojas de laurel, 4Tomillo, 2 cdas. de caféCebolla de verdeo, 900 grs.Dientes de ajo, 2Ramitas de perejil, 2Tomates bien maduros, 1 1/4kg.Tocino con mas grasa que carne,SalPimientaLaurel

Elaboración de la Receta de Cocina – Carnes – Res a la gamarguesa:

1- Trozar los tomates y ponerlos a cocinar con la mitad del
laurel, tomillo y el perejil en una cacerola bien tapada por 10
minutos.

2- El tomate junto con las hierbas licuarlas y dejar reservado.

3- En una olla con tapa para horno, colocar el tocino, y por capas ir colocando una tercera parte de la carne luego una tercera parte de la cebolla picada gruesa, la carne, cebolla, carne y la ultima capa de cebolla. Cubrir con la mitad del laurel, tomillo y el ajo picado grueso.

4- Colocar por encima salsa de tomate.

5- Llevar al horno con tapa hermética por 6 horas a 175°.

6- Desmoldar en una fuente honda y cortar en triángulos.

Acompañar con ensalada verde: escarola, ajo, aceite y vinagre.

Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Cocina – Carnes – Res a la gamarguesa y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.



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