Receta de Cocina – Dango
Tweet
En esta ocasión en Tus Recetas les quiero presentar una deliciosa Receta de Cocina- Dango de fácil elaboración, así que espero te resulte exquisita y puedas disfrutarla junta a tus amigos, es una receta de postres japonese, puede consumirse en cualquier epoca del año, pueden variar rellenos como sus salsa, van en pinchos, y acompañarse de una rica taza de te verde, esta Receta de Cocina – Dango:
Ingredientes de la Receta de Cocina – Dango:
Harina de arroz, 1 tazaAzúcar, 1 cdita.Agua, 1/2 tazaSirope de caramelo u otra salsa dulce.Palitos brochetElaboración de la Receta de Cocina – Dango:
1- Mezclar en forma lenta la harina de arroz junto con el azúcar y agua hasta armar una masa no pegajosa.
2- Moldear creando bolitas de aproximadamente 5 cm.
3- Hervir el agua en una olla.
4- Sumergir las bolitas de masa en la olla. Dejar hervir hasta que floten en el agua.
5- Sacarlas con un cucharón y colocarlas en un plato dejar enfriar y luego secar.
6- Luego pinchar cada tres en los palitos, luego bañar con salsa de caramelo.
Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Cocina – Dango y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.
0 comentarios:
Publicar un comentario