Receta de Cocina – Dango

domingo, marzo 27, 2011 Publicado por Mario Galarza

Tweet

En esta ocasión en Tus Recetas les quiero presentar una deliciosa Receta de Cocina- Dango de fácil elaboración, así que espero te resulte exquisita y puedas disfrutarla junta a tus amigos, es una receta de postres japonese, puede consumirse en cualquier epoca del año, pueden variar rellenos como sus salsa, van en pinchos, y acompañarse de una rica taza de te verde, esta Receta de Cocina – Dango:

receta de dango

Ingredientes de la Receta de Cocina – Dango:

Harina de arroz, 1 tazaAzúcar, 1 cdita.Agua, 1/2 tazaSirope de caramelo u otra salsa dulce.Palitos brochet

Elaboración de la Receta de Cocina – Dango:

1- Mezclar en forma lenta la harina de arroz junto con el azúcar y agua hasta armar una masa no pegajosa.

2- Moldear creando bolitas de aproximadamente 5 cm.

3- Hervir el agua en una olla.

4- Sumergir las bolitas de masa en la olla. Dejar hervir hasta que floten en el agua.

5- Sacarlas con un cucharón y colocarlas en un plato dejar enfriar y luego secar.

6- Luego pinchar cada tres en los palitos, luego bañar con salsa de caramelo.

Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Cocina – Dango y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.



Fuente

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario