Receta de Cocina – Dorayaki

sábado, marzo 26, 2011 Publicado por Mario Galarza

Tweet

En esta ocasión en Tus Recetas les quiero presentar una deliciosa Receta de Cocina – Dorayaki de fácil elaboración, así que espero te resulte exquisita y puedas disfrutarla junta a tus amigos, es una receta de postres asiáticos, se utiliza como merienda para los niños japoneses , esta Receta de Cocina – Dorayaki:

receta de dorayaki

Ingredientes de la Receta de Cocina – Dorayaki:

Azúcar, 150 gr.Miel, 60 gr.Bicarbonato, 1,5 gr.Harina de trigo, 200 gr.Agua, 120 mlAnko, pasta de judías rojas,120 mlHuevos, 2Polvo de hornear, 1,5 gr.

Elaboración de la Receta de Cocina – Dorayaki:

1- Mezclar los huevos.

2- Agregar azúcar y miel y seguir batiendo.

3- Disolver el bicarbonato en agua e incorporarlo a la mezcla anterior.

4- Mezclar la levadura juntamente la harina agregar a la mezcla, y seguir mezclando.
5- La masa tendrá una consistencia similar a los pancakes.

6- Untar con aceite una plancha o sartén.

7- Verter 2 -3 cucharadas de la mezcla en la plancha en forma de círculo de 12 cm. de diámetro.

8- Cuando se forman burbujas en su superficie darlo vuelta.

9- Cocinada, retirar y dejar enfriar.

10- Juntar dos tapas y unir con la pasta anko, Servir en forma inmediata o colocarla en la helada con una envoltura de film.

Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Cocina – Dorayaki y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.



Fuente

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario