Receta de patatas asadas al microndas (por persona)

domingo, marzo 27, 2011 Publicado por Mario Galarza

?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.

Arroz, legumbres, patatas y pastaPrimavera, Verano, Oto?o e Invierno


1 patata de 100 g. mas o menosMantequillaPimienta negra molidaSal

- lavar muy bien las patatas con un cepillo para eliminar toda la tierra que pudieran tener.?
- poner las patatas en una cazuela refractaria.

Cubrir con papel film y pinchar el papel en varios sitios con un tenedor.


- introducir en el microondas y cocinar durante dos minutos por cada una de las patatas que haya en la bandeja.
- sacar del microondas, cortar cada una de las patatas por la mitad, poner sal y pimienta al gusto y ponerle encima una nuez de mantequilla.

Servir con la piel.
Es una guarnici?n ideal para acompa?ar pescados y carnes a la plancha.
Si pones patatas mas grandes debes calcular 2 minutos de cocci?n por cada 100 g.

De patatas.

(200 g.

4 minutos, 300 g.

6 minutos....) para comprobar si est?n hechas, p?nchalas con un palillo.



Share
  Google Puedes enviarnos tus propias recetas!!

Comparte tus recetas con tus amigos en la web.

?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.

Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario