Receta de patatas estofadas con costillas (4 personas)
- ?pelar las patatas, lavarlas y tronzarlas en trozos no muy grandes.
- pelar el ajo, la cebolla y el tomate y cortarlos lo mas fino posible.
- lavar el pimiento, cortar por la mitad, retirar el nervio y las semillas y trocear muy fino.
- poner el aceite en una cazuela y a?adir el ajo.
Cuando se vaya dorando a?adir las costillas.
Sofreir un poco para sellar y reservar.
- en la misma cazuela, poner a sofreir la cebolla y el pimiento.
Cuando la cebolla est? trasparente a?adir el tomate.
Sofreir todo 10 minutos mas.
- echar las costillas y el caldo.
Cuando empiece a hervir, bajar a fuego medio.
- echar el laurel, la pimienta, el piment?n y un poco de sal.
Cocer 20 minutos.
- a?adir las patatas y el colorante.
Cuando rompa a hervir, baja a fuego suave y cuece unos 15 minutos mas.
Mueve la cazuela de vez en cuando para que el caldo "engorde".
Si es necesario, a?ade agua.
Apaga el fuego y rectifica de sal.
Deja la cazuela tapada 5 minutos mas y sirve.
0 comentarios:
Publicar un comentario