Receta de patatas estofadas con costillas (4 personas)

domingo, marzo 27, 2011 Publicado por Mario Galarza

- ?pelar las patatas, lavarlas y tronzarlas en trozos no muy grandes.
- pelar el ajo, la cebolla y el tomate y cortarlos lo mas fino posible.


- lavar el pimiento, cortar por la mitad, retirar el nervio y las semillas y trocear muy fino.
- poner el aceite en una cazuela y a?adir el ajo.

Cuando se vaya dorando a?adir las costillas.

Sofreir un poco para sellar y reservar.


- en la misma cazuela, poner a sofreir la cebolla y el pimiento.

Cuando la cebolla est? trasparente a?adir el tomate.

Sofreir todo 10 minutos mas.
- echar las costillas y el caldo.

Cuando empiece a hervir, bajar a fuego medio.
- echar el laurel, la pimienta, el piment?n y un poco de sal.

Cocer 20 minutos.
- a?adir las patatas y el colorante.

Cuando rompa a hervir, baja a fuego suave y cuece unos 15 minutos mas.

Mueve la cazuela de vez en cuando para que el caldo "engorde".

Si es necesario, a?ade agua.

Apaga el fuego y rectifica de sal.

Deja la cazuela tapada 5 minutos mas y sirve.


Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario