Receta de pintxo de esp�rragos y jam�n de york (12 pintxos)
Frituras, tartas saladas, empanadillas y tostadasPrimavera, Verano, Oto?o e Invierno
1 barra de pan12 lonchas de jam?n de york12 puntas de esparragos verdes2 tomates grandes2 dientes de ajo1 paquete de queso parmesano2 cucharadas de aceite de olivaOr?ganoSal
- precalentar el grill del horno a 220?
- cortar la barra de pan en rodajas de 1 cm.
Aproximadamente y tostarlo.
- lavar los tomates y cortarlos en rodajas.
- calentar en una sart?n el aceite y poner los ajos enteros con piel.
- sofreir las puntas de los esp?rragos 2 minutos.?
- enrollar cada esp?rrago en una loncha de jam?n de york y sujetar con un palillo de dientes.
- poner una rodaja de tomate encima de cada tostada y poner or?gano y sal al gusto.
- pichar un rollito de esp?rrago en cada una de las tostadas.
- poner queso parmesano al gusto encima de cada tostada.
- colocar en una bandeja e introducir en el horno hasta que est? gratinado el queso.
Servir caliente.
Este pintxo puedes tenerlo preparado y a?adir el queso y gratinarlo en el ?ltimo momento.


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