Receta de pintxo de esp�rragos y jam�n de york (12 pintxos)

miércoles, marzo 23, 2011 Publicado por Mario Galarza

?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.

Frituras, tartas saladas, empanadillas y tostadasPrimavera, Verano, Oto?o e Invierno


1 barra de pan12 lonchas de jam?n de york12 puntas de esparragos verdes2 tomates grandes2 dientes de ajo1 paquete de queso parmesano2 cucharadas de aceite de olivaOr?ganoSal

- precalentar el grill del horno a 220?
- cortar la barra de pan en rodajas de 1 cm.

Aproximadamente y tostarlo.
- lavar los tomates y cortarlos en rodajas.
- calentar en una sart?n el aceite y poner los ajos enteros con piel.
- sofreir las puntas de los esp?rragos 2 minutos.?
- enrollar cada esp?rrago en una loncha de jam?n de york y sujetar con un palillo de dientes.
- poner una rodaja de tomate encima de cada tostada y poner or?gano y sal al gusto.
- pichar un rollito de esp?rrago en cada una de las tostadas.
- poner queso parmesano al gusto encima de cada tostada.
- colocar en una bandeja e introducir en el horno hasta que est? gratinado el queso.

Servir caliente.

Este pintxo puedes tenerlo preparado y a?adir el queso y gratinarlo en el ?ltimo momento.



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Fuente: cocinaparahombres.com

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