Receta de tostada de aguacate con anchoas y libido rosado 2009
Frituras, tartas saladas, empanadillas y tostadasPrimavera, Verano, Oto?o y Navidad
1 aguacate1 trozo de pan de pueblo1 lata de anchoas1 cucharada de vinagre o medio lim?nUn poco de sal
En una tostadora o una sart?n a fuego lento echa la pieza de pan cortada por la mitad.
En un plato pela el aguacate y qu?tale el hueso.
Con un tenedor apl?stalo hasta quedar una crema.
Echa el vinagre y la sal, si no tienes vinagre puedes echar un poco de lim?n.
Remueve bien para repartir bien los ingredientes.
Retira el pan de la tostadora o la sart?n y s?rvele la crema de aguacate (se generoso ya que tienes que tener preparado bastante) y finalmente coloca las anchoas.
Si quieres tambi?n puedes sustituir las anchoas por jam?n serrano o pimientos rojos del piquillo.

“Muy buena idea, pero creo que con el jam?n te equivocas pues no se integra como con la anchoa. La pobar? y te dir? como he quedado con "MI" receta. Por supuesto que dir? que es robada.
Un abrazo y muchas cracias” hace 5 d?as
“Lo que si tienes que tener en cuenta, con el jam?n serrano (no paletilla ya que al ser m?s suave no combinan bien) es el detalle de tomar la tostada con el vino que aconsejo (el Libido Rosado 2009), ya que si la tomas sin vino, tal y como comentas, no se integran tan bien, en ese caso mejor con anchoas o con pimientos del piquillo.El detalle del vino me di cuenta que faltaba, pero al no poder modificar la receta, he tenido que dejarlo tal cual.
Y sobre la receta, descuida no espero cobrar ning?n can?n ni derecho de autor, considero que es bueno compartir para que m?s gente pueda disfrutar de los platos.” hace 5 d?as
“No me atrevo a poner como receta lo siguiente, por lo tonto que es, pero como hablamos de aguacate te lo cuento. Por supuesto que se lo copi? a una amiga, yo invento poco, que la hace casi todos los d?as.Haces una vinagreta, ya sabes un poco de ajo, cebolla y pimiento todo muy picado con un poco de aceite y vinagre. Si quieres hasta un pelin de pimienta.
Aqu? el cuerpo principal. En un mortero machacas aguacate y tomate un poco maduro, le a?ades la vinagreta y para comerlo usas como cuchara nachos.
La mezcla, dulce, acido y salado queda mejor que bi?n o cuando menos diferente.” hace 4 d?as

Comparte tus recetas con tus amigos en la web.
?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.
0 comentarios:
Publicar un comentario