Receta de pechuga de pollo en salsa de naranja.
Para 4 personas.
Cortar las pechugas a la mitad, siguiendo la linea del estern?n.
Obtendremos 4 medias pechugas.
Filetea los ajos y ponlos en una sart?n con un par de cucharadas de aceite, cuando empiecen a ponerse dorados, retiralos y reservalos.
Cortar cada una en dos filetes gruesos y salpimentar al gusto.
Dorar los filetes por los dos lados en la sart?n con el aceite de los ajos a fuego fuerte.
Solamente para sellar, el interior debe quedar casi crudo.
Reservar.
Corta la cebolla en juliana no muy fina y sofriela a fuego suave.
Cuando est? casi transparente, a?ade los ajos y el zumo de la naranja.
Reduce a fuego suave unos dos tercios del volumen.
Sube a fuego medio e incorpora los filetes de pechuga, incorpora el tomillo o romero al gusto y rectifica de sal.
Cuece unos 5 minutos y sirvelo acompa?ado de una buena ensalada.
0 comentarios:
Publicar un comentario