Receta de pechuga de pollo en salsa de naranja.

domingo, marzo 13, 2011 Publicado por Mario Galarza

Para 4 personas.
Cortar las pechugas a la mitad, siguiendo la linea del estern?n.

Obtendremos 4 medias pechugas.

Filetea los ajos y ponlos en una sart?n con un par de cucharadas de aceite, cuando empiecen a ponerse dorados, retiralos y reservalos.

Cortar cada una en dos filetes gruesos y salpimentar al gusto.

Dorar los filetes por los dos lados en la sart?n con el aceite de los ajos a fuego fuerte.

Solamente para sellar, el interior debe quedar casi crudo.

Reservar.

Corta la cebolla en juliana no muy fina y sofriela a fuego suave.

Cuando est? casi transparente, a?ade los ajos y el zumo de la naranja.

Reduce a fuego suave unos dos tercios del volumen.

Sube a fuego medio e incorpora los filetes de pechuga, incorpora el tomillo o romero al gusto y rectifica de sal.

Cuece unos 5 minutos y sirvelo acompa?ado de una buena ensalada.


Fuente: cocinaparahombres.com

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