Receta de arroz blanco mama do�a
Arroz, legumbres, patatas y pastaPrimavera, Verano, Oto?o e Invierno
1 lb de arroz blanco1 cebolla mediana4 dientes de ajo grandes1/4 de taza de consome de pollo o de res en polvoAceite de cocina1 lt de agua
En un recipiente poner el arroz en agua y dejarlo reposar unos 10 minutos.
Luego de esto, pasarlo a un colador y labarlo bastante bien.
Por ultimo dejarlo escurrir.
Poner en una olla a hervir agua, cuando este hirbiendo a?adir el consome y mantenerla a fuego medio.
En una sarten arrocera, poner a calentar el aceite y agregar la cebolla partida en cuatro y los ajos pelados y un poco machacados.
Dejarlos freir hasta que esten bien dorados.
Una vez este listo, retirar la cebolla y los ajos del aceite y agregar el arroz escurrido y freir este durante unos 3 minutos revolviendo constantemente.
Inmediatamente agregar el agua hirbiendo y dejar cocinar tapado a fuego medio.
Y listo.


Comparte tus recetas con tus amigos en la web.
?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.
0 comentarios:
Publicar un comentario