Receta de arroz blanco mama do�a

domingo, marzo 13, 2011 Publicado por Mario Galarza

?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.

Arroz, legumbres, patatas y pastaPrimavera, Verano, Oto?o e Invierno


1 lb de arroz blanco1 cebolla mediana4 dientes de ajo grandes1/4 de taza de consome de pollo o de res en polvoAceite de cocina1 lt de agua

En un recipiente poner el arroz en agua y dejarlo reposar unos 10 minutos.

Luego de esto, pasarlo a un colador y labarlo bastante bien.

Por ultimo dejarlo escurrir.

Poner en una olla a hervir agua, cuando este hirbiendo a?adir el consome y mantenerla a fuego medio.

En una sarten arrocera, poner a calentar el aceite y agregar la cebolla partida en cuatro y los ajos pelados y un poco machacados.

Dejarlos freir hasta que esten bien dorados.
Una vez este listo, retirar la cebolla y los ajos del aceite y agregar el arroz escurrido y freir este durante unos 3 minutos revolviendo constantemente.

Inmediatamente agregar el agua hirbiendo y dejar cocinar tapado a fuego medio.

Y listo.



Share
  Google Puedes enviarnos tus propias recetas!!

Comparte tus recetas con tus amigos en la web.

?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.

Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario