Receta hipertensos: judías verdes con mantequilla y ajo

jueves, marzo 31, 2011 Publicado por Mario Galarza

Receta hipertensos: judías verdes con mantequilla y ajo. Receta recomendada para personas hipertensas o que sencillamente desean dejar de lado la sal para poder eliminar líquidos.

Delicioso plato vegetariano, muy nutritivo, ideal para ser incluido en cualquier dieta. Las judías tienen vitamina B6, proteínas, minerales, ácido fólico, y vitamina C, propiedades que no pueden desaprovecharse.

Ingredientes:

200gr. de judías verdes15 gr. de perejil picado15 gr. de mantequilla1 diente de ajo picado

Preparación:

Hervir y escurrir las judías. En una sartén antiadherente derretir la mantequilla y mezclar con las judías. Agregar el perejil y ajo simultáneamente.


Fuente: cocina.org

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario