Choco-arrollado

jueves, marzo 31, 2011 Publicado por Mario Galarza

choco_arrollado

Este postre se lo publico para complacer a una amiga que me pidió una receta de postre, pero me dijo que no quería prender el horno ni la cocina.
Para este caso y otros tantos que se presentan a menudo es que siempre es aconsejable tener un pionono en el frezzer, porque siempre nos saca de apuro para preparar alguna comida o como ahora que me permite preparar en pocos minutos un rico postre.
La presentación final queda a criterio de cada uno. Yo preferí bañarlo con una crema que también es superfácil de preparar.
Normalmente le pico nueces, pero como no tenía en ese momento quedó así. Es rápido de hacer, no tiene que cocinar ni batir nada. Espero que les sirva por lo fácil y rico que es. Aquí en casa lo probaron y gustó mucho

Ingredientes
Arrollado 1 pionono300 g de dulce de leche100 g de crema de leche1 copita de licor300 de masitas de chocolate

Cubierta

Preparación

Procesamos las masitas hasta que queden bien molidas.En un recipiente ponemos el dulce de leche, la crema, el licor y el polvo de las masitas. Unimos bien todo hasta formar una pasta.Estiramos el pionono y untamos en su totalidad con esta pasta.Enrollamos y llevamos a heladera unos 30 minutos.Retiramos, espolvoreamos con azúcar impalpable o preparamos esta crema para cubrir.Llevamos el chocolate y la crema a baño de María, una vez disuelta retiramos y bañamos el pionono. Conservamos en heladera.

Bookmark and Share Publicado en: Postres y tortas.
Marcas: arrollado · chocolate · masitas de chocolate · postre


Fuente: recetassimples.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario