Receta de whisky sour

jueves, marzo 31, 2011 Publicado por Mario Galarza

Poner unos hielos en una copa baja y reservar.
En el vaso mezclador poner al alm?bar, el zumo de lim?n y el bourbon, en las proporciones indicadas.

Poner en la coctelera 3 hielos, y a?adir la mezcla.

Agitar todo muy bien.
Retirar los hielos de la copa baja y verter all? el whisky sour.

Decorar con una guinda, o con una rodaja de lim?n.
(*) se puede a?adir tambi?n clara de huevo, y/o angostura, pero as? est? muy bueno!.
Www.

Loslicores.

Com


Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario