Sopa de pescado con arroz

Ingredientes (para 4 personas):
1 chalota50 g jamón serrano1 rodaja congrio2 cucharadas brandy1 pimiento italiano1 cebolla pequeña1 tomate1 rama perejil150 g arroz300 g merluza sin piel ni espinassal y pimientaPreparación:
Pelar y picar la chalota y el jamón serrano. Calentar una olla con el aceite incorporar la chalota, la rodaja de congrio y el jamón serrano, saltear. Incorporar el brandy, salpimentar y cubrir con agua. Dejar cocer 20 minutos a fuego suave. Colar y reservar el liquido.Pelar y picar el pimiento, la cebolla, el tomate y el perejil. Calentar una olla amplia con el aceite y estofar las verduras, cuando estén ponchadas, incorporar el caldo y dejar cocer unos minutos.Incorporar a la olla el arroz y dejar cocer hasta que el arroz este cocido, antes de terminar la cocción del arroz, incorporar el pescado troceado sin piel ni espinas, comprobar el punto de sazón y dejar cocer durante 5 minutos más
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