Pollo con manzana a la sidra

sábado, marzo 26, 2011 Publicado por Mario Galarza

Pollo con manzana a la sidraEl chef nos prepara pollo con manzana a la sidra

1 Pollo
500 ml sidra
Tomillo
Romero
Pimienta recién molida
Sal.
Ingredientes para el relleno del pollo.
5 ajos picados
1 manzana grande, o dos pequeñas
Unas ramas de perejil picado
1 lata de champiñones
Bacón troceado
1 chorro de Aceite de oliva
Unas virutas de jamón serrano
Piñones
1/2 limón
1 hoja de laurel
Sal.

1.Preparar en un recipiente el tomillo, romero, pimienta recién molida y sal. (Reservar un poco para el relleno).
2.Bañar el pollo con la sidra por dentro y por fuera y untar por dentro con las especias, para que queden bien pegadas.
3.Se empieza a preparar el relleno:
3.1En un plato, poner: 5 ajos muy picados, la manzana rallada, perejil picado, una lata de champiñones en láminas, bacón troceado, unas virutas de jamón serrano, unos piñones, una hoja de laurel, y medio limón y un chorro de aceite
3.2Mezclarlo con las especies reservadas y rellenar el pollo.
3.3Coserlo con unos palillos
4.Untar el pollo con aceite.
5.Poner en la bandeja una base, con unas patatas en rodajas, previamente untadas con aceite, sal y pimienta.
6.Añadir un poco de agua y echar el resto de la sidra.
7.Meter al horno 180º, dejar boca abajo una hora y después la pechuga hacia arriba 45 minutos.

El pollo con manzana a la sidra se puede acompañar con una ensalada verde.

¿Disfrutaste esta receta de cocina? Por qué no te suscribes a mi feed y obtienes mas recetas como esta enviados a tu lector de feeds.


Fuente: recetaschef.com/

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario