Strudel de atún
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Cuando consigo pimientos a buen precio compro bastante y un día a la semana me dedico a cocinar verduras. Pico los pimientos bien chiquitos. Por separado los cocino para tiernizarlos y los coloco en recipientes con tapa.
Así hago con los pimientos rojos, verdes, amarillos, cebolla blanca, cebolla de verdeo y todas las verduras que consumimos en casa. Una vez envasadas las conservo en heladera.
Les puedo asegurar que nos ayuda muchísimo porque en un ratito podemos armar una tarta, rellenar una carne o hacer un strudel. Verán lo práctico que es.
Otro consejo que les doy, si no lo hicieron ya, es que vayan guardando varias latas de atún, porque se acerca semana santa y para esa fecha todo el pescado aumenta. Lo conveniente es consumir otro tipo de comidas y dejar el pescado para otro momento cuando cueste menos.
En los próximos días vamos a hacer una selección de comidas sin carne para facilitar su búsqueda en el blog.
Preparación
Estiramos la masa lo mas fina posible (sin que se nos rompa), espolvoreando la masa con un poquito de harina y le damos forma rectangular.En un recipiente colocamos los pimientos, cebolla, el huevo, salpimentamos y revolvemos bien.En un borde de la masa (aproximadamente la tercera parte) colocamos parte de la preparación con las verduras rehogadas.Comenzamos a formar capas con el atún, huevos duros cortados, la acelga, la zanahoria y cubrimos con el resto de la preparación. Ver fotos.Pintamos con huevo batido todos los bordes y comenzamos a enrollar hasta el final de la masa. Cerramos bien los bordes para que no se escape el relleno.Pintamos con huevo la parte superior y con una tijera hacemos unos cortecitos para que no se reviente.Colocamos en una placa y llevamos a un horno suave durante 40 minutos o hasta que este bien doradito. Es ideal para comerlo frío acompañado de una ensalada a elección.
Marcas: atun · empanada · tarta · verduras
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