Aji de cerdo con Caigua
Ingredientes:
400 g de lomo de cerdo2 caigas en tiras100 g queso parmesano¾ de cebolla picada1 cucharada de ajo molido1 taza de leche evaporada3 cucharadas de aceites1 cucharada de perejil picado1 cucharada de aji mirasolSalPimientaPreparación:
Sazonar la carne con sal y pimienta, freír en poco aceite, después sofreír la cebolla, agregar ajos, luego el ají mirasol, también sofreír por 5 minutos, incorporar la leche, el queso parmesano, la carne sal y pimienta, bajar el fuego agregar la caigua y dejar cocinar por 20 minutos, cuando este consistente servir con el queso parmesano y perejil para la decoración, se le puede acompañar con unas deliciosas papas amarillas sancochadas.
Tips:
Se puede acompañar con un vaso de jugo de naranja o piña ya que ayudaran a controlar la presión y prevenir la osteoporosis.
0 comentarios:
Publicar un comentario