Aji de cerdo con Caigua

domingo, abril 03, 2011 Publicado por Mario Galarza

Aji de cerdo con Caigua

Ingredientes:

400 g de lomo de cerdo2 caigas en tiras100 g queso parmesano¾ de cebolla picada1 cucharada de ajo molido1 taza de leche evaporada3 cucharadas de aceites1 cucharada de perejil picado1 cucharada de aji mirasolSalPimienta

Preparación:
Sazonar la carne con sal y pimienta, freír en poco aceite, después sofreír la cebolla, agregar ajos, luego el ají mirasol, también sofreír por 5 minutos, incorporar la leche, el queso parmesano, la carne sal y pimienta, bajar el fuego agregar la caigua y dejar cocinar por 20 minutos, cuando este consistente servir con el queso parmesano y perejil para la decoración, se le puede acompañar con unas deliciosas papas amarillas sancochadas.

Tips:

Se puede acompañar con un vaso de jugo de naranja o piña ya que ayudaran a controlar la presión y prevenir la osteoporosis.


Fuente: todogastronomia.org

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario