Receta de redondo de ternera al j�rez (4 peersonas)

domingo, abril 03, 2011 Publicado por Mario Galarza

?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.

Primavera, Verano, Oto?o e Invierno


800 g. de redondo de ternera fileteado muy fino.1 cebolla grande.2 dientes de ajo.1 vaso de jer?z.300 g de champi?ones.Aceite de oliva.1 cucharadita de harina.1 hoja de laurelPerejil picadoSalPimienta

- calentar el aceite en una sart?n y freir la carne a fuego vivo 1 minuto por cada lado.

Reservar.
- echar la cebolla y el ajo picado muy fino a la sart?n y esperar a que se dore.
- a?adir los champi?ones limpios, lavados y cortados en l?minas.
- salpimentar, poner la hoja de laurel y poner a fuego vivo hasta que empiecen a dorarse.
- a?adir la harina y mezclar bien.

Poner el jer?z, d?jar reducir unos minutos y agregar la carne.
- cocinar 5 minutos mas, espolvorear con perejil y servir.

Se puede acompa?ar con una guarnici?n de arroz blanco o patatas panadera.



Share
  Google Puedes enviarnos tus propias recetas!!

Comparte tus recetas con tus amigos en la web.

?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.

Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario