Bistec apanado a la Napolitana

domingo, abril 03, 2011 Publicado por Mario Galarza

Navegador > Inicio / Sopas / Bistec apanado a la Napolitana

Bistec apanado a la napolitanaIngredientes

4 bistec grandes½ taza de pan molido1 huevo batido80 g de queso parmesano100 g de mozzarella1 cucharada de oregano molido2 cucharadas de salsa de tomateAceite de maiz o soya

Preparacion:
Mezclar el queso parmesano con el pan molido, golpear los bistec para que estes suaves y delgados, sazonarlos con la sal y pasarlos con el huevo batido, luego pasar por el pan molido y el queso parmesano, freir en una sarten , quitarles la grasa con papel absorvente luego untar la salsa de tomate y añadir la mozarella rallada el oregano y la sal tambien, llevar al horno por 5 minutos a una temperatura de 200 °C hasta que el queso este doradito, podemos acompañar con una ensalada de lechuga zanahoria y palta.

Tips:
Un buen jugo de naranja o grandilla que ayudar a digerir la grasa, el oregano es muy buena que ayuda a la eliminación de gases y colicos intestinales.


Fuente: todogastronomia.org

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario