Receta de redondo de ternera al j�rez (4 peersonas)
?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.
Primavera, Verano, Oto?o e Invierno
800 g. de redondo de ternera fileteado muy fino.1 cebolla grande.2 dientes de ajo.1 vaso de jer?z.300 g de champi?ones.Aceite de oliva.1 cucharadita de harina.1 hoja de laurelPerejil picadoSalPimienta
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Primavera, Verano, Oto?o e Invierno
800 g. de redondo de ternera fileteado muy fino.1 cebolla grande.2 dientes de ajo.1 vaso de jer?z.300 g de champi?ones.Aceite de oliva.1 cucharadita de harina.1 hoja de laurelPerejil picadoSalPimienta
- calentar el aceite en una sart?n y freir la carne a fuego vivo 1 minuto por cada lado.
Reservar.
- echar la cebolla y el ajo picado muy fino a la sart?n y esperar a que se dore.
- a?adir los champi?ones limpios, lavados y cortados en l?minas.
- salpimentar, poner la hoja de laurel y poner a fuego vivo hasta que empiecen a dorarse.
- a?adir la harina y mezclar bien.
Poner el jer?z, d?jar reducir unos minutos y agregar la carne.
- cocinar 5 minutos mas, espolvorear con perejil y servir.
Se puede acompa?ar con una guarnici?n de arroz blanco o patatas panadera.
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