Crema chantilly

sábado, abril 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

receta de crema chantillyINGREDIENTES

- Crema de leche: 500 gramos
- Azúcar impalpable: 100 gramos
- Esencia de vainilla: 1 cucharita

Como hacer crema chantilly

Depositar en un recipiente la crema de leche agregar el azúcar impalpable, en caso de no tener puede hacerse con azúcar común.

Llevarlo de esta manera, no es necesario batir, al refrigerador durante 20 minutos, aproximadamente.

Por último, batir con batidora eléctrica, preferentemente, durante un par de minutos hasta que obtenga una consistencia firme. En cuanto esté en su punto exacto agregar una cucharadita o menos de esencia de vainilla para que se conserve. Si se le agrega demás aunque sea muy poco la crema se teñirá y el sabor se alterará. Es decir la falta de cuidado en este paso puede arruinar la receta.


Nos buscaste por : Receta de Crema chantilly | Como hacer Crema chantilly | Receta facil de Crema chantilly | Preparar Crema chantilly | Receta de Crema chantilly facil | Receta de Crema chantilly facil y rapida | Ingredientes para Crema chantilly | Ingredientes de Crema chantilly | Crema chantilly receta facil | Receta para Crema chantilly.


Fuente: recetade.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario