Galletas con Trocitos de Chocolate
Guardado en Recetas de Panaderia
Ingredientes
300g de chocolate negro (55% cacao)100g de chocolate con leche100g de azúcar mascabado claro85g de manteca a temperatura ambiente100g de manteca de maní1 huevo batido½ cdita de extracto de vainilla100g de harina con levadura100g de maníes salados, tostadosPreparación
1. Precalentar el horno a 180ºC. Trocear 200g de chocolate negro y todo el chocolate con leche. Partir y fundir el chocolate negro restante y batirlo con el azúcar, la manteca, la manteca de maní, el huevo y la vainilla hasta que este unido. Incorporar la harina, los trozos de chocolate con leche, los maníes y la mitad del chocolate negro troceado.
2. Con una cuchara grande, hacer 12 montones en dos o tres bandejas, con espacio para que se extiendan. Cubrirlos con el resto del chocolate negro. Cocer hasta que los bordes están tostados y el centro suave. Dejarlas enfriar y solidificar en las bandejas. Enfriar en una rejilla.
Ingredientes 300g de chocolate negro (55% cacao) 100g de chocolate con leche 100g de azúcar mascabado claro 85g de manteca a temperatura ambiente 100g de manteca de maní 1 huevo batido ½ cdita de extracto de vainilla 100g de harina con levadura 100g de maníes salados, tostados Preparación 1. Precalentar el horno a 180ºC. Trocear [...]
Nadie ha llegado a esta pagina..
0 comentarios:
Publicar un comentario