Galletas con Trocitos de Chocolate

sábado, abril 02, 2011 Publicado por Mario Galarza

Escrito por Naty el April 1st, 2011
Guardado en Recetas de Panaderia

image

Ingredientes

300g de chocolate negro (55% cacao)100g de chocolate con leche100g de azúcar mascabado claro85g de manteca a temperatura ambiente100g de manteca de maní1 huevo batido½ cdita de extracto de vainilla100g de harina con levadura100g de maníes salados, tostados

Preparación

1. Precalentar el horno a 180ºC. Trocear 200g de chocolate negro y todo el chocolate con leche. Partir y fundir el chocolate negro restante y batirlo con el azúcar, la manteca, la manteca de maní, el huevo y la vainilla hasta que este unido. Incorporar la harina, los trozos de chocolate con leche, los maníes y la mitad del chocolate negro troceado.

2. Con una cuchara grande, hacer 12 montones en dos o tres bandejas, con espacio para que se extiendan. Cubrirlos con el resto del chocolate negro. Cocer hasta que los bordes están tostados y el centro suave. Dejarlas enfriar y solidificar en las bandejas. Enfriar en una rejilla.

Ingredientes 300g de chocolate negro (55% cacao) 100g de chocolate con leche 100g de azúcar mascabado claro 85g de manteca a temperatura ambiente 100g de manteca de maní 1 huevo batido ½ cdita de extracto de vainilla 100g de harina con levadura 100g de maníes salados, tostados Preparación 1. Precalentar el horno a 180ºC. Trocear [...]

Nadie ha llegado a esta pagina..

Fuente: sobrecocina.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario