Receta de macarrones con ajo y aceite

sábado, abril 02, 2011 Publicado por Mario Galarza

?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.

Arroz, legumbres, patatas y pastaPrimavera, Verano, Oto?o e Invierno


100 gr. de macarrones (o la cantidad que se quiera)4 dientes de ajo grandecitos2 cucharadas aceite de oliva1 pastilla de avecren o caldo casero

Facil, rapida y buenisima...Poner a cocer los
macarrones, la cantidad que se desee, el tiempo
que marque el paquete (segun marca).Siempre
cocerlo con una pastilla de avecren o caldo
casero.
A la vez, poner unas 2 cucharadas de aceite de
oliva poner a calentar y echar los ajos cortados
en juliana.

Un a vez dorados y al gusto del
consumidor, retirar del fuego.
Cuando esten ya cocidos los macarrones, echar en
la sarten donde hemos dorado los ajitos y reogralo
todo junto.



Share
  Google Puedes enviarnos tus propias recetas!!

Comparte tus recetas con tus amigos en la web.

?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.

Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario