Receta de macarrones con ajo y aceite
?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.
Arroz, legumbres, patatas y pastaPrimavera, Verano, Oto?o e Invierno
100 gr. de macarrones (o la cantidad que se quiera)4 dientes de ajo grandecitos2 cucharadas aceite de oliva1 pastilla de avecren o caldo casero
Puedes enviarnos tus propias recetas!!
Arroz, legumbres, patatas y pastaPrimavera, Verano, Oto?o e Invierno
100 gr. de macarrones (o la cantidad que se quiera)4 dientes de ajo grandecitos2 cucharadas aceite de oliva1 pastilla de avecren o caldo casero
Facil, rapida y buenisima...Poner a cocer los
macarrones, la cantidad que se desee, el tiempo
que marque el paquete (segun marca).Siempre
cocerlo con una pastilla de avecren o caldo
casero.
A la vez, poner unas 2 cucharadas de aceite de
oliva poner a calentar y echar los ajos cortados
en juliana.
Un a vez dorados y al gusto del
consumidor, retirar del fuego.
Cuando esten ya cocidos los macarrones, echar en
la sarten donde hemos dorado los ajitos y reogralo
todo junto.


Comparte tus recetas con tus amigos en la web.
?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.
0 comentarios:
Publicar un comentario