Galletas de Cumpleaños
Guardado en Recetas de Panaderia
Ingredientes
250g de harina sin levadura85g de azúcar extrafina dorada175g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente y cortada en dados2 cdas de crema de limón2 cdas y otras 2 cditas más de agua hirviendo250g de azúcar glasé1 cda de mermelada de fresa.Preparación
1. Precalentar el horno a 180ºC. Triturar la harina, el azúcar y la mantequilla hasta que se forme una bola. Dejar la masa sobre una hoja de papel para el horno espolvoreada con harina. Extender hasta que tenga el grosor de dos monedas. Con un molde redondo y acanalado de 5cm de diámetro confeccionar 24 círculos; con la boquilla de una manga pastelera eliminar el centro de los círculos. Pasarlos a bandejas de horno. Hornear. Dejar enfriar.
2. Mezclar la crema de limón con dos cucharadas de agua hirviendo. Tamizar encima 175g de azúcar glasé y remover. Mezclar la mermelada con dos cucharaditas de agua hirviendo y tamizar encima el azúcar glasé restante.
3. Poner glaseado de limón sobre las galletas y un poco de azúcar rosa. Dejar 20 minutos para que se endurezca.



Ingredientes 250g de harina sin levadura 85g de azúcar extrafina dorada 175g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente y cortada en dados 2 cdas de crema de limón 2 cdas y otras 2 cditas más de agua hirviendo 250g de azúcar glasé 1 cda de mermelada de fresa. Preparación 1. Precalentar el horno a [...]
Nadie ha llegado a esta pagina..
0 comentarios:
Publicar un comentario