Receta de bocadillo de dioses
Primavera, Verano, Oto?o e Invierno
Pan ( tama?o bocadillo )Tomate fritoHuevos cocidosCebollaAt?n en escabeche
Si os ha sobrado pan del d?a anterior, ah? va la receta de un bocadillo que hac?a mi madre y que yo he denominado "bocadillo de los dioses"
cogemos el pan del dia anterior que estar? correoso pero no completamente duro.
Cortamos la cantidad que precisemos para el bocadillo pero teniendo punta en uno de los extremos y extraemos la miga (la reservamos).
En una sart?n, hacemos un sofrito de cebolla picada y tomate al que a?adiremos el huevo duro y el at?n en escabeche.
!Vamos, la pasta de las empanadillas!
Ponemos un poco de leche en un plato y remojamos el pan hasta que est? algo blando(tanto el bocadillo como la miga que hab?amos reservado).
Llenamos el bocadillo con la pasta que hemos preparado anteriormente y lo tapamos en el extremo con un pedazo de miga.
Batimos un huevo con la leche que nos ha sobrado de mojar el pan ( acordaros de poner un poco de sal )y rebozamos todo el bocadillo .
Freimos el conjunto a fuego lento para que no se nos queme el rebozado y a comer.
Ya me direis.


Comparte tus recetas con tus amigos en la web.
?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.
0 comentarios:
Publicar un comentario