Receta Mexicana: Tacos de picadillo de carne
Receta Mexicana: Tacos de picadillo de carne. Como sabemos lasrecetasmexicanas son muy sazonadas y algo picantes, una característica reconocida internacionalmente, lo mismo los tacos, es una marca registrada de México.
En este caso traigo la receta de tacos con relleno de carne de res molida, que pueden perfectamente ser servidos en el almuerzo. Son súper rápidos y deliciosos.
Ingredientes:
1/2 kg. de carne de res molida1 kg. de tortillas de maízChile CaliforniaCebolla cambraySalAjo molidoCilantro2 tomates picadosPreparación:
Sazonar la carne molida con la sal y el ajo molido.
Aparte, picar finamente el chile, el tomate, la cebolla y el cilantro.
Mezclar la verdura con la carne y poner un poco de esta mezcla en las tortillas.
Freír enaceitecaliente hasta que dore, formando tacos doblados.
Retirar y dejar escurrir sobre papel absorbente.
0 comentarios:
Publicar un comentario