Gelatina de Limón

sábado, abril 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

Receta de Gelatina de LimónINGREDIENTES

-3 tazas de agua.
-1 ½ taza de azúcar
-La corteza entera de 2 limones grandes
-7 laminas de gelatina sin color, unos 30 gramos
-1 gota de colorante verde (opcional)
-El jugo colado de 3 limones grandes, alrededor de 1/3 de taza.

COMO HACER GELATINA DE LIMON

En una olla se vierten el agua, el azúcar, junto a la corteza de los dos limones para hervirlos durante un tiempo de 2 a 3 minutos. Se quita la corteza de los limones para agregar la gelatina, mientras esta hierve hasta que se disuelve en unos 3 minutos. Posteriormente se agrega el colorante. Después se retira del fuego, y se le echa el jugo de limón para mezclarlo todo.

Se vierte en un envase de vidrio resistente al calor. Se deja enfriar y se mete en un refrigerador durante 4 horas hasta que cuaje o endurezca, Se sirve volteándose sobre una bandeja, para lo cual habría que meter el molde durante unos momentos en agua caliente.


Nos buscaste por : Receta de Gelatina de Limón | Como hacer Gelatina de Limón | Receta facil de Gelatina de Limón | Preparar Gelatina de Limón | Receta de Gelatina de Limón facil | Receta de Gelatina de Limón facil y rapida | Ingredientes para Gelatina de Limón | Ingredientes de Gelatina de Limón | Gelatina de Limón receta facil | Receta para Gelatina de Limón.


Fuente: recetade.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario