Mantecaditos

sábado, abril 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

Mantecaditos

2-1/4 tazas de harina de trigo (all-purpose flour)
1/4 cucharadita de nuez moscada (ground nutmeg)
3/4 taza de mantequilla, blanda
1/4 taza de manteca vegetal
1-1/2 cucharadita de almendra
1/2 cucharadita de vainilla
1/2 taza de azúcar
grajéas de colores (opcional)

Ponga la parrilla en el centro del horno y pre-calienta el horno a 350° F.

Combine la harina y nuez moscada.. y lo dejas aparte.

En el bowl de la maquina.. bata la mantequilla, manteca vegetal, vainilla, extracto de almendras y azúcar hasta que esté cremosa, como 2 minutos. Le agregas la harina y los mezclas bien para formar una masa.

La masa de estar húmeda pero no pegajosa. Si está muy pegajosa le espolvoréas un poco de harina por encima.

Divida en cucharadas y usando la palma de la mano; le das una forma redonda, como cuando se hacen albondigas. Ponga sobre una placa de hornear, sin engrasar y las aplanas un poco.. yo uso el fondo de un vaso para esto. Luego le riegas algunos grajéas si las vas a usar.

Cocine en el horno pre-calentado a 350°F por 16 minutos o hasta que las orillas comienzen a dorar.. luego las retiras sobre una parrilla de alambre a refrescar.


Fuente: comerio.us

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