Matahambres

sábado, abril 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de melao (molasses)
1 huevo, batido
1/2 cucharada de vinagre
2 cucharadas de café negro
1/4 cucharadita de polvo de hornear (baking powder)
1/2 cucharadita de bicarbonato (baking soda)
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
1/4 cucharadita de clavo en polvo
2 1/2 tazas de harina all-purpose

Engrase una placa de horear o bandeja y pre-calientas el horno a 350°F.

Bata la mantequilla.. luego agregas, poco a poco, el azúcar, melao, huevo, café, vinagre.

Cierna juntos la harina, polvo de hornear, soda, sal y especies.. Lo juntas con la mantequilla y mezclas bien.

Usando una cuchara de medir galletas (2 1/2 cucharadas por galleta).. las colocas sobre una placa de hornear engrasada.. y las aplanas un poco, usando el fondo de un vaso.

Ponga en el horno pre-calentado por 12 a 15 minutos a 350°F. Luego las retiras a enfriar sobre una parrilla de alambre.


Fuente: comerio.us

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario