Receta de Brochetas de Anchoa con Huevos de Codorniz

viernes, abril 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

La receta de brochetas de anchoa con huevos de codorniz es una receta fácil y rápida de preparar. Se trata de una receta ideal para servir como aperitivo ya que es ligera, de manera que hace entrar el hambre, y además tiene un gran sabor! seguro que esta receta de brochetas de anchoa con huevos de codorniz te encantará!

Ingredientes:

Anchoas en vinagre: 6 unidadesOlivas rellenasHuevos de codorniz: 6 unidadesAceite de oliva virgen extra: 1 chorrilloAjo: 1 dientePerejil: 1 ramitaSal: 1 pellizco

Preparación:

En el palillo coloca una anchoa enrollada, una oliva y un huevo de codorniz previamente hervido y peladoEn la batidora, picamos perejil, un grano de ajo, sal y un poco de aceite de olivaSe pica hasta que quede una salsa fina y homogeneaColocamos las brochetas de anchoa en una fuente y las regamos con la salsa y ya estarán listas para servir

Guente: tusrecetasdecocina.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario