Receta de Brochetas de Anchoa con Huevos de Codorniz
La receta de brochetas de anchoa con huevos de codorniz es una receta fácil y rápida de preparar. Se trata de una receta ideal para servir como aperitivo ya que es ligera, de manera que hace entrar el hambre, y además tiene un gran sabor! seguro que esta receta de brochetas de anchoa con huevos de codorniz te encantará!
Ingredientes:
Anchoas en vinagre: 6 unidadesOlivas rellenasHuevos de codorniz: 6 unidadesAceite de oliva virgen extra: 1 chorrilloAjo: 1 dientePerejil: 1 ramitaSal: 1 pellizcoPreparación:
En el palillo coloca una anchoa enrollada, una oliva y un huevo de codorniz previamente hervido y peladoEn la batidora, picamos perejil, un grano de ajo, sal y un poco de aceite de olivaSe pica hasta que quede una salsa fina y homogeneaColocamos las brochetas de anchoa en una fuente y las regamos con la salsa y ya estarán listas para servir
0 comentarios:
Publicar un comentario