Receta de chuletas de cerdo en papillote (4 personas)

martes, abril 26, 2011 Publicado por Mario Galarza

?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.

Primavera, Verano, Oto?o e Invierno


- 4 chuletas de cerdo.- 2 manzanas golden.- 2 rodajas de pi?a.- pimienta.- sal.- aceite.- media naranja.- medio lim?n.- papel de aluminio.

- poner sobre la placa de horno una hoja grande de papel de aluminio, para m?s tarde hacer una bolsa o paquete hueco (papillote).
- hacer una cama con las manzanas cortadas en lonchas finas.

Sobre las manzanas colocar unos tri?ngulos peque?os de pi?a.
- poner una sart?n al fuego con unas gotas de aceite y dorar las chuletas de cerdo.

Incorporar a la placa de horno, poni?ndolas encima de las frutas troceadas.
- exprimir la naranja y el lim?n y con su zumo regar las chuletas.
- salpimentar y cerrar la hoja de papel de aluminio haciendo un paquete.

Poner especial cuidado en doblar bien los bordes.
- meter la placa en el horno, precalentado a 200 grados, durante 10-15 minutos.


- sacar, romper la bolsa hecha con el papel aluminio y servir las chuletas con la fruta de guarnici?n regadas con su propio jugo.



Share
  Google Puedes enviarnos tus propias recetas!!

Comparte tus recetas con tus amigos en la web.

?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.

Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario