Receta de chuletas de cerdo en papillote (4 personas)
Primavera, Verano, Oto?o e Invierno
- 4 chuletas de cerdo.- 2 manzanas golden.- 2 rodajas de pi?a.- pimienta.- sal.- aceite.- media naranja.- medio lim?n.- papel de aluminio.
- poner sobre la placa de horno una hoja grande de papel de aluminio, para m?s tarde hacer una bolsa o paquete hueco (papillote).
- hacer una cama con las manzanas cortadas en lonchas finas.
Sobre las manzanas colocar unos tri?ngulos peque?os de pi?a.
- poner una sart?n al fuego con unas gotas de aceite y dorar las chuletas de cerdo.
Incorporar a la placa de horno, poni?ndolas encima de las frutas troceadas.
- exprimir la naranja y el lim?n y con su zumo regar las chuletas.
- salpimentar y cerrar la hoja de papel de aluminio haciendo un paquete.
Poner especial cuidado en doblar bien los bordes.
- meter la placa en el horno, precalentado a 200 grados, durante 10-15 minutos.
- sacar, romper la bolsa hecha con el papel aluminio y servir las chuletas con la fruta de guarnici?n regadas con su propio jugo.


Comparte tus recetas con tus amigos en la web.
?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.
0 comentarios:
Publicar un comentario