Receta de empanada de carne
Frituras, tartas saladas, empanadillas y tostadas
2 placas de hojaldre de 150 g.250 g. de carne picada250 g. de salsa de tomate2 pimientos verdes1 pimiento rojo2 cebollas2 dientes de ajo1 cucharadita de or?gano1 huevoHarinaAceite de olivaSal
- precalentar el horno a 170?.
- picar la cebolla y los pimientos muy finos y poner a pochar junto con el ajo fileteado.
Cuando empiece a dorarse la cebolla, a?adir la salsa de tomate.
- rehogar y agregar la carne picada.
- seguir rehogando y removiendo con una cuchara de madera.
Salar al gusto y a?adir el or?gano.
- estirar los rect?ngulos de hojaldre con un rodillo sobre una superficie enharinada.
- poner uno de ellos en la placa del horno, verter encima la mezcla despues de dejarla enfriar.
- untar los bordes con huevo batido, tapar con el otro rect?ngulo, cerrar los bordes presionando con un tenedor y adornar con unas tiras de hojaldre.
- untar toda la superficie con huevo batido y hornear de 35 a 40 minutos a 170?.


Comparte tus recetas con tus amigos en la web.
?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.
0 comentarios:
Publicar un comentario