Receta de empanada de carne

martes, abril 05, 2011 Publicado por Mario Galarza

?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.

Frituras, tartas saladas, empanadillas y tostadas


2 placas de hojaldre de 150 g.250 g. de carne picada250 g. de salsa de tomate2 pimientos verdes1 pimiento rojo2 cebollas2 dientes de ajo1 cucharadita de or?gano1 huevoHarinaAceite de olivaSal

- precalentar el horno a 170?.
- picar la cebolla y los pimientos muy finos y poner a pochar junto con el ajo fileteado.

Cuando empiece a dorarse la cebolla, a?adir la salsa de tomate.
- rehogar y agregar la carne picada.
- seguir rehogando y removiendo con una cuchara de madera.

Salar al gusto y a?adir el or?gano.
- estirar los rect?ngulos de hojaldre con un rodillo sobre una superficie enharinada.
- poner uno de ellos en la placa del horno, verter encima la mezcla despues de dejarla enfriar.
- untar los bordes con huevo batido, tapar con el otro rect?ngulo, cerrar los bordes presionando con un tenedor y adornar con unas tiras de hojaldre.
- untar toda la superficie con huevo batido y hornear de 35 a 40 minutos a 170?.



Share
  Google Puedes enviarnos tus propias recetas!!

Comparte tus recetas con tus amigos en la web.

?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.

Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario