Receta de espaguettis al queso (4 personas)

domingo, abril 03, 2011 Publicado por Mario Galarza

?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.

Arroz, legumbres, patatas y pastaPrimavera, Verano, Oto?o e Invierno


400 grs. de espaguetis con verduras.50 grs. de queso azul.1/2 vaso de nata liquida.1 vaso de caldo.1 cebolla mediana.350 grs. de champi?ones.1/2 pimiento verde.Perejil picado.Aceite, agua y sal.

- cocer los espaguettis en abundante agua hirviendo con sal y aceite durante 7 minutos.
- escurrir y reservar.
- en una cazuela calentar el caldo con la nata liquida y el queso desmenuzado.
- dejar reducir 15 minutos.
- en una sart?n con aceite, saltear la cebolla, los champi?ones y el pimiento verde, todo picado muy fino.


- sazonar y espolvorear con perejil picado.
- en una sart?n, saltear la pasta con un poco de aceite.
- servir la pasta en una fuente.

Colocar en el centro la fritada de cebolla, pimiento y champi?ones y salsear con la salsa de queso.



Share
  Google Puedes enviarnos tus propias recetas!!

Comparte tus recetas con tus amigos en la web.

?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.

Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario