Receta de espaguettis al queso (4 personas)
?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.
Arroz, legumbres, patatas y pastaPrimavera, Verano, Oto?o e Invierno
400 grs. de espaguetis con verduras.50 grs. de queso azul.1/2 vaso de nata liquida.1 vaso de caldo.1 cebolla mediana.350 grs. de champi?ones.1/2 pimiento verde.Perejil picado.Aceite, agua y sal.
Puedes enviarnos tus propias recetas!!
Arroz, legumbres, patatas y pastaPrimavera, Verano, Oto?o e Invierno
400 grs. de espaguetis con verduras.50 grs. de queso azul.1/2 vaso de nata liquida.1 vaso de caldo.1 cebolla mediana.350 grs. de champi?ones.1/2 pimiento verde.Perejil picado.Aceite, agua y sal.
- cocer los espaguettis en abundante agua hirviendo con sal y aceite durante 7 minutos.
- escurrir y reservar.
- en una cazuela calentar el caldo con la nata liquida y el queso desmenuzado.
- dejar reducir 15 minutos.
- en una sart?n con aceite, saltear la cebolla, los champi?ones y el pimiento verde, todo picado muy fino.
- sazonar y espolvorear con perejil picado.
- en una sart?n, saltear la pasta con un poco de aceite.
- servir la pasta en una fuente.
Colocar en el centro la fritada de cebolla, pimiento y champi?ones y salsear con la salsa de queso.
Puedes enviarnos tus propias recetas!! Comparte tus recetas con tus amigos en la web.
?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.



















0 comentarios:
Publicar un comentario