Receta de flan de caf�
?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.
Primavera, Verano, Oto?o e Invierno
1/2 litro de leche4 huevos4 cucharadas grandes de az?car2 cucharadas grandes de caf? solubleCaramelo l?quidoNata montadaNueces (opcional)
Puedes enviarnos tus propias recetas!!
Primavera, Verano, Oto?o e Invierno
1/2 litro de leche4 huevos4 cucharadas grandes de az?car2 cucharadas grandes de caf? solubleCaramelo l?quidoNata montadaNueces (opcional)
- precalentar el horno a 175?.
- poner la leche al fuego hasta que hierva, y despu?s d?jarla templar.
- batir los huevos con el az?car y el caf? soluble, a?adir la leche poco a poco.
Mezclar todo bien y verter esta mezcla en un molde caramelizado.
- poner el molde al ba?o mar?a a 175? durante 1 hora y 15 minutos (depende del tama?o de la flanera).
Pasado este tiempo, dejar que enfr?e, sacar el flan del molde y ad?rnalo con nata montada y nueces.


Comparte tus recetas con tus amigos en la web.
?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.
0 comentarios:
Publicar un comentario