Receta de lomo de merluza a la navarra (4 personas)
Primavera, Verano, Oto?o e Invierno
800 g. de lomo de merluza8 lonchas de jam?n serranoHarina para rebozar2 dientes de ajoAceite de olivaPimienta negra molidaSal
- cortar el lomo de la merluza en 16 rodajas mas o menos iguales o p?dele al pescadero que lo haga.
- aplastar las rodajas con la pala del cuchillo para que queden m?s finas y anchas.
- cortar las lonchas de jam?n a la mitad.
- ?poner media loncha de jam?n sobre cada una de las rodajas de merluza y colocar encima otra rodaja de merluza.
Tendremos 8 medallones (2 por persona) rellenos con el jam?n.
Salpimentar al gusto.
- poner una sart?n a fuego fuerte con abundante aceite de oliva.
- enharinar muy bien los medallones por las dos caras, echar a la sart?n los dos dientes de ajo enteros y sin pelar y freir los medallones cuando el aceite este bien caliente.
- sacar a una fuente con papel de cocina para absorver el aceite sobrante.
- servir acompa?ado de patatas asadas al microondas (ver receta)


Comparte tus recetas con tus amigos en la web.
?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.
0 comentarios:
Publicar un comentario