Receta de lomo a la naranja

sábado, abril 16, 2011 Publicado por Mario Galarza

?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.

Primavera, Verano, Oto?o e Invierno


6 filetes de lomo de cerdo1 cebolla5 naranjasUn vaso vino blancoSal

En una sarten grande o paellera, se frien los filetes de lomo, una vez fritos al gusto, se sacan de la sarten, se les quita el esceso de grasa con un papel de cocina y se reservan.
Se quita un poco de aceite y se a?ade la cebolla hasta que este pochada, mientras se hace el zumo de las 5 naranjas y se a?ade a la cebolla una vez pochada, se deja unos 5 minutos, se le a?ade el vaso de vino, se deja reducir unos 5 minutos m?s, se le a?ade el lomo y se deja otros 5 minutos, se sirven los filetes con bi?n de cebolla encima y espero que guste.



Share
  Google Puedes enviarnos tus propias recetas!!

Comparte tus recetas con tus amigos en la web.

?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.

Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario