Receta de tortilla de primavera (4 personas)
- pelar las patatas y cortar en cuadraditos finos de unos 3 cm de lado.
- pelar la cebolla, cortar por la mitad? y laminar no muy fina.
-poner una sarten al fuego con abundante aceite y freir la cebolla y las patatas.
- cuando las patatas est?n bien blanditas, retirar y poner a escurrir.
- en un bol, batir los huevos con unas barillas y a?adir las patatas y la cebolla fritas.
Salar al gusto.
- poner al fuego una sart?n antiadherente con un poco de aceite, cuando este caliente, echar la mitad de la mezcla de huevo, patatas y cebolla.
Remover un poco al principio para que el huevo cuaje y dejar que se haga a fuego muy suave para que no se queme.
- dar la vuelta a la tortilla usando una tapa o un plato mas grande que la sart?n.
- dejar hacer por ese lado hasta que est? a tu gusto (a mi me gusta poco hecha).
- hacer otra tortilla con la otra mitad de la mezcla siguiedo los pasos anteriores.
- cortar uno de los tomates y las hojas de lechuga muy finos, como para una vinagreta.-
- poner una de las tortillas en un plato amplio, distribuir encima el tomate y la lechuga y poner dos o tres cucharadas de mayonesa.
- poner encima la otra tortilla.
- cortar el otro tomate en rodajas finas.
Poner los esp?rragos encima de las tortillas con las puntas hacia el centro.
Entre cada esp?rrago, poner una rodaja de tomate.
Adornar poniendo un poquito de mayonesa sobre cada una de las rodajas de tomate.
- cortar la tortilla en 4 cu?as y servir.
- si a?ades al huevo un chorro de leche, la tortilla te saldr? mas suave y esponjosa.
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