Receta de salmorejo cordobés
Esta receta nos la envían los amigos de la Cofradía Gastronómica Salmorejo Cordobés y desde aquí la compartimos con todos vosotros agradeciéndoles infinitamente su colaboración en esta página de recetas de cocina fáciles. Y veréis que esta receta de salmorejo cordobés además de rica y fácil de elaborar.
El salmorejo cordobés es un plato parecido al gazpacho emblemático de la gastronomía cordobesa. Es uno de las comidas más sanas y naturales que podemos preparar. Para empezar lo que tenemos que hacer es coger los tomates, limpiarlo y triturarlos. Una vez hecho esto deberemos de colarlo para eliminar la piel y las pepitas del tomate. Una vez hecho esto volvemos a triturar nuevamente añadiendo el pan, el aceite, los ajos y la sal. Podemos decorar con huevo duro picado y trocitos de jamón serrano. Con esto ya estaría todo listo. Espero que disfrutéis con esta receta de salmorejo.
Puedes seguir las respuestas a esta receta a través de RSS 2.0 feed.
0 comentarios:
Publicar un comentario