Receta de magdalenas

miércoles, abril 06, 2011 Publicado por Mario Galarza

Estos ingredientes son para unas 150 magdalenas, si queréis hacer menos magdalenas deberéis de hacer una regla de tres.

18 huevos1 kilo de azúcar1 kilo de harina1 litro de aceite de girasol1 caja de ArmisenLa ralladura de una naranja y un limón y el zumo de los dos.Un poco de anís machacado

Lo primero que deberemos de hacer es coger los huevos y separar las yemas de las claras. Batimos las claras hasta que estén a punto de nieve. Batimos las yemas y se le añade a las claras. Se añade aceite y el azucar. Se añade la ralladura de naranja y limón, y el zumo de los dos. A continuación añadimos el Armisen. Después añadimos el anís machacado y la harina.

Se mezcla todo bien, sin dejar grumos y se va rellenando los moldes, la mitad de su capacidad.

Concer en olla de magdalenas o en horno convencional a 180ºC, hasta que tomen un bonito color dorado.

Espero que disfrutéis con la receta de magdalenas. Como véis es una receta fácil!!

Puedes seguir las respuestas a esta receta a través de RSS 2.0 feed.


Fuente: recetasdecocinafaciles.es

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario