Tomates gratinados rellenos

miércoles, abril 06, 2011 Publicado por Mario Galarza

Enviado por martag el 25 Marzo, 2011 - 05:32 4 tomates grandes3 huevos3 patatas grandesMantequillaAceite de olivaSalPimientaDeliciosos tomates rellenos de puré de patata gratinados en el hornoLavar los tomates y cortar la parte de arriba como una tapa. Vaciarlos con una cuchara.

Echar sal por dentro y colocar boca abajo sobre un papel de cocina.

Mientras cocer en abundante agua hirviendo y salada las patatas peladas y troceadas en una olla.

Cuando estén cocidas las patatas se escurren y en un bol se aplastan con un tenedor.

Echar las patatas en un cazo y calentar

En un cazo, colocar el puré de patatas calentar y añadir los huevos sin dejar de remover. Añadir la mantequilla y salpimentar.

Precalentar el horno a temperatura media. Y rellenar los tomates con el puré.

Untar una fuente de horno con un poco de mantequilla y colocar los tomates.

Meter en el horno durante 20 minutos a 180 grados.

Imprimir | | delicious Recetas de Aperitivos | Recetas de Purés

fotos recetas


Fuente: guisando.org

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario