Recetas de Comidas Italianas – Costillas de ternera a la pizzaiola
Tweet
Hoy en Tus Recetas quiero presentarles una nueva receta de cocina italiana – Costillas de ternera a la pizzaiola la cual puedes preparar en cualquier momento ya que es muy fácil y práctica para su elaboración. Esta receta de comidas italianas como son los no contienen muchos elementos y es muy fácil su elaboración, así que espero que te pongas de una vez el delantal y empieces a cocinar esta receta de cocina – costillas de ternera a la pizzaiola.

Ingredientes de la Recetas de Comidas Italianas – Costillas de ternera a la pizzaiola:
Ternera de 150 gramos, 6 costillasTomates maduros, 1/2 KiloDiente de ajo, 1Orégano, 1 cda.Aceite de oliva extra virgenPimienta negraSal a gustoElaboración de la Recetas de Comidas Italianas – Costillas de ternera a la pizzaiola:
1- Salpimentar la carne luego cortar en laminas el diente de ajo ponerlo a dorar en una sartén y 3 cucharas de aceite.
2- Retirar el ajo y subir el fuego a fuerte y poner la carne que se frite de ambos lados.
3- Añadir los tomates pelados y cortados en pequeños trozos retirarles las semillas, salar y deja cocinar hasta romper en hervor.
4- Espolvorear con orégano y reducir el fuego, tapar y dejar por 20 minutos más.
5- Si queda liquida la salsa continuar la cocción por 5 minutos más.
Espero que hayas disfrutado de esta Recetas de Comidas Italianas – Costillas de ternera a la pizzaiola y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.




















0 comentarios:
Publicar un comentario