Recetas de Semana Santa: pastel de queso
Si usted se est? preparando para la cena para Semana Santa, saber que los pasteles son muy buenos acompa?ante
Ingredientes
1 kg de harina
100 gramos de masa de levadura
1 taza de aceite
100 gr. de manteca de cerdo
100 gr. de queso parmesano
200 gr. de queso de oveja
100 gramos de queso suizo, cortado en cubitos
6 huevos y 2 yemas de huevo
25 gramos de levadura
1 pizca de sal por cada huevo
50 gramos de pimienta fresca
Procedimiento
Vierta la harina en un bol amasar la masa de pan agregar la levadura con una taza de agua tibia y se vierte amasar hasta que est? suave, cubierta con una fina capa de harina y cerrar el recipiente con un pa?o.
para que aumente de la masa hasta que doble su volumen y, mientras tanto, batir los huevos, las yemas de huevo, la manteca y la mantequilla, el aceite de oliva, queso parmesano, la sal y la pimienta en un taz?n y se cortan cubitos muy peque?os de queso.
Una vez que la mezcla se ha duplicado en volumen,
Mezclar r?pidamente con las manos hasta que quede como el?stica.
Vierta la mezcla hasta la mitad o m?s en un molde untado con mantequilla de bordes altos y deje crecer una segunda vez hasta que la masa llega a la orilla molde.
Hornee en horno precalentado a 200 ? C durante una hora o hasta que la superficie est? dorada y luego deje que se enfr?e, retirar del molde y Servir como acompa?amiento de carnes
0 comentarios:
Publicar un comentario