Tarta de crema y frutos rojos

sábado, abril 02, 2011 Publicado por Mario Galarza

Tarta de crema y frutos rojos

Ingredientes:

Masa:

300 g de harina100 g de azucar1 chorito de agua helada150 g de chocolate semiamargo150 g de mantequilla

Relleno:

100g de azucar7g de gelatina sin sabor100g de mantequilla300g de fresa o frutos rojos2 huevos2 yemasFruta extra para decorar

Preparacion:
Preparar la masa, con la harina, mantequilla y azucar incorporar el agua de poco a poco hasta hacer una masa suave, formar un bollo sin amasar refrigerar una hora, despues extender la masa en una superficie enharinada, echar en un molde y refrigerar en el congelador por una hora, pinchar la base hornear a una temperatura de 180 por 15 minutos.

Preparar el relleno licuar la fruta lavada hasta tener un pure, colocar en un bol agregando los huevos, las yemas y el azucar, poner en baño maria revolviendo hasta que espese agregar la gelatina ya diluida en agua fria dejar enfriar e incorporar la mantequilla cortada mezclar bien.

Cuando la masa este fria pincelarla con el chocolate derretido y rellenarla con los frutos rojos, mantener en el refrigerador 2 horas como minimo.


Fuente: todogastronomia.org

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